• RECENSIONI

    HOME  >>  RECENSIONI

    Vincenzo V
    Agrigento, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 8/10/2018
    Il pranzo più buono della mia vita
    Per il mio compleanno ho deciso di festeggiare in maniera alternativa, andando a casa degli splendidi Luigi e Patrizia, che gestiscono questo Home Restaurant con professionalità, senza per questo non farti sentire in famiglia. Ci hanno coccolato con pietanze sublimi, tutte realizzate nell’ottica della genuinità, dell’abbondanza e della estrema bontà. Non è stato il classico pranzo fuori casa, come spesso avviene andando nei ristoranti, è stato un pranzo in famiglia in tutti i sensi. Detto ciò, non posso non consigliare a tutti di provare almeno una volta (ma poi ritornerete come farò io molto presto) questo luogo di pace e di buon gusto. C O N S I G L I A T I S S I M O!!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Daniela S
    Linz, Austria
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 29/9/2018
    Wunderbare Homecooking Stunde
    Sehr herzliche und nette Gastgeber! Wir hatten einen wundervollen Nachmittag mit Patricia und Luigi, welche uns Schritt für Schritt nationale sizilianische Speisen erklärten und wir sodann zusammen kochten. Mit dieser Herzlichkeit hat uns bislang noch nie ein Gastgeber empfangen, es wird uns immer in Erinnerung bleiben! Vielen lieben Dank für alles!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Richard S
    Buffalo, New York
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 20/10/2018
    Wonderful Sicilian Cooking Experience
    Donna and I spent a wonderful evening with Patrizia, Luigi and Salvatore, cooking, eating, sampling Sicilian wine, and socializing. Patrizia’s choices for the dinner menu facilitated a collaborative and exciting dinner preparation experience, and the final products were very tasty! We would recommend highly this experience for anyone seeking to peek into Sicilian life and hospitality!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    sophiani1
    Dresda, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 12/9/2018
    Wunderschöner Abend mit tollen Gastgebern
    Dieses Abend wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir waren vom Essen und von den Gastgebern absolut begeistert. Das Menü war typisch sizilianisch und wird komplett frisch gekocht. Das Ambiente im privaten Garten fanden wir sehr schön und liebevoll eingerichtetet. Wir wünschen den beiden Gastgebern auch in der Zukunft ganz viele nette Gäste aus aller Welt. Kleiner Tipp: Unbedingt vorher reservieren! Man bekommt dann einen Menükarte und kann dieses dann auswählen.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ghebry_f
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 25/8/2018
    Una serata meravigliosa
    Siamo stati da Patrizia e Luigi ieri sera, incuriositi dalle ottime recensioni. Oggi aggiungiamo la nostra ottima recensione, per ringraziare Patrizia per una cena deliziosa (le migliori sarde alla beccafico mai provate) e abbondante, e per la tavola così accuratamente bandita (precisa al millimetro, direi) preparata da Luigi. Meraviglioso il pesce alla brace, gli antipasti, il primo. Ho dovuto riprendere mia figlia (5 anni, eh) perché stava letteralmente leccando il piatto. La serata si è allegramente protratta fino a notte, fra una chiacchiera e un bicchierino. Come sentirsi fra amici pur non conoscendosi. Assolutamente da provare, per gustare la cucina e l’ospitalità “girgentina”.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Italo1671973
    Milano, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 21/9/2018
    Qualcosa di speciale..
    Spinti dalle recensioni positive ed incuriositi dalla formula home-restaurant, abbiamo prenotato senza troppa convinzione; Dico solo che siamo tornati a casa alle 2 di notte avendo provato delle specialità della tradizione agrigentina uniche e con il sentimento di aver trascorso la più bella serata delle vacanze. Patrizia non è solo la cuoca della tradizione con i suoi piatti deliziosi; la sua simpatia siculo/tedesca e la sua dolcezza ci ha accompagnato durante la serata mentre Luigi, L’animatore nonché addetto al barbecue è la presenza sempre cortese e mai invadente della casa. Dico solo che mio figlio Mattia di 15 anni ha detto di aver probabilmente trascorso la miglior serata/cena della sua vita!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    mfascicolo
    Bari - Caserta, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 19/8/2018
    a casa di amici
    Esperienza indimenticabile: accoglienza calorosa ed informale. piacevoli chiacchierate con i vari ospiti (nel nostro caso americani) ed i proprietari, cibo genuino preparato con prodotti tipici siciliani. Unico suggerimento: per i clienti che si limitano alla cena non far consumare prodotti preparati da turisti dell'esperienza cooking.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Luca G
    Berna, Svizzera
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/8/2018
    Ottima Scoperta e esperienza
    Eravamo in quattro e siamo rimasti sorpresi dall Accoglienza. Il mangiare era buonissimo e siamo rimasti sorpresi era la prima esperienza da Home Restaurant. Posso solo consigliere.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    lamucci
    ,
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/8/2018
    Da provare!
    Non avevo mai mangiato in un home restaurant , come prima volta farlo in Sicilia è stato il top. Tutto squisito e prelibato! In più conosci i segreti gioielli di questa meravigliosa terra. Consiglio vivamente quest’esperienza! Grazie ??
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    luci27nico23
    Bruxelles, Belgio
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 4/8/2018
    Esperienza da non perdere anche con bimbi. Highly recommended
    Abbiamo apprezzato moltissimo l’ospitalità, la bravura e la familiare accoglienza di Patrizia, cuoca sopraffina e di suo marito Luigi, amabile padrone di casa. Abbiamo scoperto segreti culinari e messo le mani in pasta. Anche il nostro bimbo di 8 anni si e’ divertito. La cena finale e’ stata piacevolissima e buonissima. Avere la possibilità di imparare, divertendosi e condividere per una sera la tavola con una famiglia agrigentina (ma internazionale): Costo ragionevolissimo per un’esperienza che non ha prezzo.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Agostino P
    Palermo, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 23/7/2018
    Sogno di una Notte di mezza Estate
    " E’ una storia d’amore la cucina, bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano " Scegliere questo Home Restaurant per cenare non vuol dire solo andare a cena, ma significa vivere un esperienza, significa entrare in un sogno... farsi afascinare dalla bellissima location, ricevere le coccole dei padroni di casa Patrizia e Luigi, ascoltare le ricette e la provenienza delle materie prime, poter vivere in pieno confort e relax un luogo esclusivamente a noi riservato, partecipare alla realizzazione dei piatti, il tutto assaporando dei cibi meravigliosi che ti riportano a vivere i sapori autentici e veri della tradizione gastronomica siciliana. Alcuni dei principali piatti del menù della serata che abbiamo gustato, avevano come protagonsta il pesce unito a ricette della tradizione, come antipasto abbiamo gustato friturine di sarde e totani, panelle di farina di ceci, polpette di pesce bianco e di sarde, caponata di melanzane, poi come portate principali il cous cous preparato come l'antica tradizione imppone, accompagnata con brodo di rana pescatrice, gamberoni alla griglia e sarde cotte sul coppo siciliano. Ala fine della Cena Luigi e Patrizia ci hanno deliziato con una granita di limone al Gin e con del limoncelo fatto in casa. Che dire... lo Consigliamo Vivamente penso che almeno una volta vada fatta l'esperienza di visitare, gustare e farsi coccolare dai sapienti e simpaticissimi proprietari di questo meraviglioso Home Restaurant.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Marc A
    Stoccarda, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 6/7/2018
    Tolle Erfahrung
    Sehr gutes Essen bei sehr netten Leuten. Hat wirklich Spaß gemacht. Die Gerichte sind auch super zum Nachkochen. Liebe Grüße aus Stuttgart und Vielen Dank für den schönen Tag.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Katrin_Bahrenfeld
    Amburgo, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 30/6/2018
    Der Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um Land und Leute kennenzulernen
    Der Kochkurs hat uns ausgesprochen viel Spass gemacht. Wir haben nicht nur die typisch sizilianischen Speisen zubereitet und den lokalen Wein gekostet - dadurch, dass die Köchin Patrizia deutsch spricht, habe wir auch sehr viel über Sizilien gelernt. Ein Erlebnis, das man nur haben kann, wenn man echte Sizilianer in ihrem Haus besucht und mit ihnen kocht!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    BrunaChiappetta
    Recife, Brasile
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 24/6/2018
    Melhor experiência gastrônomica!
    O vinho da casa foi um dos melhores que tomei na Itália! A comida é muuuito abundante. Os donos são excepcionais, pessoas maravilhosas que amamos conhecer ?? A casa deles é incrível e nos divertimos como nunca. Indico 100%!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    mtkjoe
    Long Island, New York
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/5/2018
    A Truly Wondwerful Sicilian Cooking and Dining Experience !
    Carol and I wanted to attend a cooking class on this visit to Sicily .We both enjoy cooking together and especially appreciate traditional Sicilian food . We booked a class in Agrigento that was advertised as a 4 hour cooking class and stated that we would be driven to and from the class if we chose . Our host and driver Luigi drove us to his lovely home where his amazing and talented wife Patrizia taught us how to prepare a wonderful Sicilian meal including the canolies we enjoyed for desert at the end of this very special meal with our new friends.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ouimoi
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 30/3/2018
    Serata tra amici
    Che dire... la cena da Patrizia e Luigi non è solo un'immersione nei sapori della tradizione siciliana (le sarde, il polpo, i tenerumi, la pasta col pesce, la caponata), tra le ottime materie prime trattate con mano sapiente da Patrizia e l'abbondanza da pranzo della domenica, ma una vera e propria esperienza dell'accoglienza dell'isola, con Luigi che è capace di creare un'atmosfera da rentrée di vecchi amici anche tra sconosciuti con provenienze tra le più disparate. Siamo stati consigliati dal proprietario del bb e, sebbene un po' titubanti all'inizio per timidezza e inesperienza riguardo all'home restaurant siamo andati e rimasti fino a tarda notte a ridere, scherzare e chiacchierare amabilmente. Quando passeremo di nuovo da quelle parti saremo di sicuro dei vostri. Con grande simpatia, Rosa e Giacomo da Roma (e scusate il ritardo, ma varrà da consiglio per Pasqua e per chi comincia a preparare le vacanze estive!)
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    David T
    Elstree, Regno Unito
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 13/2/2018
    A brilliant Home Restaurant
    Wonderful experience of Sicilian Flavours and local produce. Sapori di Girgenti is a brilliant Home Restaurant run by Patrizia and Luigi
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Malte1985
    Düsseldorf, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 18/9/2017
    Tolles Ambiente und nette Gastgeber
    Für uns eine ganz neue Restaurantart. In der privaten Wohnung würden wir wie bei Freunden umsorgt. Super nette Gastgeber und eine tolle Küche. Wer etwas außergewöhnliches sucht und mit Sizilianern in Kontakt kommen möchte und dabei auch noch die ausgezeichnete sizilianische Küche genießen möchte sollte unbedingt hier her kommen. Drei Gänge Menü super frisch zubereitet und sehr lecker. Schöne Wohnung mit sehr tollen Garten und netten Gastgebern. Wenn man in der Nähe ist auf jeden Fall anrufen und reservieren.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Giorgia F
    Mestre, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 27/8/2017
    Un tuffo nella vera Sicilia
    Una piacevolissima sorpresa...accolti a braccia aperte in un contesto nuovo e socievole, siamo stati catapultati in una delle serate più divertenti della nostra vacanza. Scoperto per caso, Luigi e Patrizia ci hanno fatto assaporare la cucina siciliana autentica, condita da passione, storie e racconti affascinanti, insieme ad altre persone che abbiamo conosciuto sul posto quella sera. Sicuramente un'esperienza che consiglierei a chiunque si trovi ad Agrigento per svago e vogliono scoprire e conoscere qualcosa di nuovo..e mangiare cibo locale autentico!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Andreas G
    Monaco, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 25/8/2017
    Hier wird das Essen zu einem unvergesslichen beeindruckendem Erlebnis!
    Das Essen hervorragend in einem wunderschönen Ambiente mit sehr netten Gastleuten. Wir haben einen schönen Abend mit hervorragender italienischen Küche verbracht. Diese einmalige Atmosphäre kann man nicht beschreiben! Hier waren wir nicht zum letzten mal. DANKE für den schönen Abend und das sehr gute Essen!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Lesboffs
    Pordenone, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 7/8/2017
    Accoglienza speciale!
    Abbiamo passato due giorni ad Agrigento per vacanza e, su consiglio dei nostri "padroni di casa", abbiamo deciso di prenotare una cena all'home restaurant Sapori di Girgenti. Che dire, siamo rimasti assolutamente soddisfatti! I nostri ospiti Luigi e Patrizia si sono dimostrati oltremodo disponibili, dal venirci a prendere nella nostra casa di Agrigento al procurare una bottiglia di prosecco in occasione del compleanno del mio fidanzato. Il menù era assolutamente eccellente e molto abbondante: grazie a questa cena abbiamo avuto modo di assaporare una vasta gamma di piatti della tradizione siciliana, dalla caponata alle panelle, dalle triglie ripiene alle guglie, alle sarde cucinate sul coppo. L'atmosfera è stata deliziosa, poichè abbiamo avuto modo di conoscere altri 3 commensali musicisti che hanno arricchito una già splendida serata.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ferro47
    Padova, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 31/7/2017
    Serata speciale
    Carissimi Patrizia e Luigi... Grazie!!! Dopo un mese da questa originale esperienza, ne parliamo ancora con amici e famigliari. L'accoglienza e la scoperta di sapori e profumi caratteristici dell'agrigentino, le descrizioni del territorio e delle sue tradizioni, l'aria famigliare che abbiamo respirato hanno lasciato un segno. In coincidenza con la festa di San Calogero abbiamo assaporato il tradizionale menù a base di carne. Antipasti di "pane cunzatu", olive, pomodorini sott'olio, salamino locale ecc. Cavatelli con pomodoro fresco, frittatina alle erbette, caponata (la migliore mai mangiata) carne alla brace e poi ... la salsiccia con formaggi e erbette (unica al mondo) con prosecco e Nero d'Avola. I dolci della casa col passito, frutta e, per finire la granita col "pane di San Calò" secondo tradizione. Ci siamo salutati, a tarda notte,come tra vecchi amici; questa speciale e piacevole serata resterà nella nostra memoria. Ancora grazie di tutto, alla prossima occasione!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    lucia o
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 23/7/2017
    Una cena da re !!
    Abbiamo trascorso una piacevolissima serata alla tavola di Patrizia e Luigi che ci hanno accompagnato in un viaggio tra i sapori e la storia della vera cucina siciliana. Un tripudio di sapori e di odori a partire dagli antipasti ricchi e variegati tra cui le famose sarde baccafico, il delicato tenerume di verdure e tanto altro ancora per passare poi alle raffinate linguine con finocchietto e sarde seguite poi da freschissimo pesce azzurro cotto sul tradizionale vecchio coppo. Il tutto accompagnato da ottimo vino locale e dalle loro piacevole compagnia ! Grazie ancora per averci aperto la vostra splendida casa! A presto!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Solonoi69
    Vicenza, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 16/7/2017
    Che sapori e che accoglienza!
    Abbiamo deciso di provare questa esperienza con la nostra famiglia e una famiglia di amici ed è stata una scelta azzeccata.Cucina casalinga curata benissimo, con un ottimo menu di pesce e accoglienza calorosa, in cui abbiamo potuto condividere la comune passione per il cibo e scoperto le tradizioni di questa fantastica terra di Sicilia. Con Patrizia e Luigi ci siamo sentiti a casa, in una serata all'insegna dell'autentico convivio. Complimenti!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Naida B
    Livorno, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 10/6/2017
    Una piacevole scoperta
    Ci siamo capitati per caso è senza conoscere la formula dell'home restaurant ma ne siamo rimasti entusiasti. Patrizia e Luigi sono eccellenti padroni di casa che sanno mettere a proprio agio i loro ospiti. La cena ottima e tutta all'insegna della tradizione Agrigentina, ovvero quello che si cerca quando si viaggia per scoprire le bellezze ed i sapori locali. E' stato piacevolissimo conversare con tutti i commensali (tutti molto simpatici e profondi conoscitori del territorio) parlando di ricette,ricordi,costumi e tradizioni. Insomma un'esperienza assolutamente da raccomandare.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    matteottiraffaele
    Milano, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 18/8/2016
    ottima cena, ottima accoglienza
    Siamo stati ospiti a cena della Sig.ra Patrizia e del marito il 9 Agosto in occasione delle nostre ferie estive ad Agrigento. Siamo stati accolti con grande calore e simpatia da Luigi e Patrizia che ci hanno fatto sentire amici più che clienti. La location è molto bella, abbiamo cenato in giardino in un'atmosfera davvero rilassata e gioviale. Ma veniamo al dunque, abbiamo inziato con una serie di antipasti preparati secondo le vecchie tradizioni agrigentine: sarde a beccafico, caponata, spatola in agrodolce, formaggi con miele e marmellata di pomodori verdi eccezionale. Si è proseguito con polipo, pane fritto, olive cunzate, tinnirumi. A seguire abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole e una fantastica grigliata di pesce. Per concludere granita al limone fatta in casa, fichi e limoncello o grappa di nero d'avola. Tutto cucinato egregiamente e gustosissimo. La serata è stata davvero piacevole ed è scivolata via come se ci conoscessimo da tempo. Esperienza che ripeteremo alla prossima occasione e che consigliamo a chi si trova in zona. Un saluto da Samantha, Raffaele, Ivano e Antonina.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Vanessa Weber-Albrecht
    Ditzingen, Deutschland (DEU)
    ospite il: 30/6/2018
    È delizioso
    Es war so toll. Tolle Leute und toller Ort. It was so good. Nice people and nice place. SPLENDIDO
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Mari Honeywell
    Delmar, United States
    ospite il: 3/5/2018
    Authentic Cuisine and WONDERFUL people!
    My husband and I took this class on our honeymoon and we LOVED it! It was so authentic, it warmed my heart. Being in a real kitchen with a true Italian, teaching us every day foods was great. It was nothing that you would look back and think, "I would never make that but it was good", you think, "I can make this ALL THE TIME!" The couple was SO nice and friendly, and we both were very happy!!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    FERRUCCIO ARTUSO
    VIGONZA, Italia
    ospite il: 8/7/2017
    Serata speciale
    Carissimi Patrizia e Luigi... Grazie!!! Dopo un mese da questa originale esperienza, ne parliamo ancora con amici e famigliari.L'accoglienza e la scoperta di sapori e profumi caratteristici dell'agrigentino, le descrizioni del territorio e delle sue tradizioni, l'aria famigliare che abbiamo respirato hanno lasciato un segno.Eccellente menù secondo tradizione per San Calogero. Alla prossima!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Henrotay Cantagalli
    Bruxelles, Belgio
    ospite il: 4/6/2016
    Favoloso!
    Siamo arrivati come ’turisti’ e siamo partiti come amici! Accolienza calorosa e naturale, cibo squisito, eleganza del posto e della tavola! Tutta la bellezza, il cuore e il saper fare della Sicilia! Grazie per la bellissima serata! E pr avere amici in Sicilia! Una scoperta dovuta al BB Villa Seta Natascia e Yves
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Vincenzo Schifano
    agrigento, Italia
    ospite il: 3/6/2016
    Un'esperienza fantastica
    Quando arrivi ti accolgono la simpatia di Patrizia e Luigi e una location curata in tutti i dettagli. A tavola è una esplosione di sapori. Piatti, amorevolmente preparati dalla maestria di Patrizia, soddisfano il palato anche dei commensali più esigenti. Sapori e profumi che ti riportano indietro nel tempo e ti raccontano il meglio della cucina "Giurgintana". Bravissimi.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO

    Vuoi lasciare la tua recensione? Compila il form.

    4 + 6 =