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    CUSTICEDDRI D’AGNEDDRU

    (COSTOLETTE D’AGNELLO)

    In genere, le costolette di agnello venivano preparate su ricca brace e ciò avveniva in occasione di giornate come Pasquetta, il 25 Aprile, il 1° Maggio, nelle spensierate e goliardiche scampagnate… i famosi “schiticchi

    Io ho voluto rivisitare questo piatto, mantenendo la sua semplicità nella preparazione, ma presentandolo in una veste completamente diversa da quella legata alla tradizione.

    Lavate le costolette: asciutte, salatele e pepatele.

    Mettete 3 cucchiai di olio d’oliva in una padella, aggiungete lo spicchio d’aglio schiacciato e rosolatevi le costolette da ambo i lati per circa 5 minuti.
    A cottura quasi ultimata, aggiungete il rosmarino.

    Adagiate le costolette sui piatti dei commensali che potrete decorare come più vi piace: potrete servirli su una purea di patate, di piselli o di zucca rossa ed accompagnarli con scaglie di patate fritte.

    INGREDIENTI PER 4 PERSONE

    • 1 kg di costolette d’agnello
    • olio evo
    • sale e pepe
    • rosmarino
    • aglio

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