• RECENSIONI

    HOME  >>  RECENSIONI

    149alfonsod
    Milano, Italy
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 27/7/2019
    A casa nostra
    Accoglienza eccellente come vecchi amici e ci siamo sentiti subito a casa. La cucina eccellente con sapori antichi come non si sentiva da molto tempo. Servizio eccezionale dall'inizio alla fine, divertendoci, suonando e cantando accompagnati dal signor Luigi al pianoforte. Sicuramente un'esperienza da ripetere prima di lasciare quest'isola incantevole. Un ringraziamento particolare va alla padrona di casa, la signora Patrizia.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Tpat2014
    New Jersey, USA
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 21/7/2019
    Unforgettable experience
    Originally from Sicily, I left this beautiful island like so many before me, along with my parents in search of a better life and greater opportunities. Returning with my own family now, I wanted to relive childhood memories of Sicilian cuisine. Our family enjoyed a spectacular meal courtesy of Patrizia’s culinary excellence. Never mind the Michelin guide to restaurants for Patrizia dominates in the kitchen with food that will fill not only your stomach but will feed your soul. The flavors of her creations will dance on your palate and for me personally, I was taken back in time, even if only for one night to recall what is most important in life, food, family and friends. We likewise enjoyed the company of Luigi who it turned out had grown up in the same nearby town where I was born. We traded stories in our antique local Sicilian dialect, assisted in part by the wonderful company of Salvatore who helped translate some words into English. All the while we continued our culinary journey, immersed in the true flavors of local Sicilian cuisine. What an enchanting evening with people who are truly salt of the earth. I highly recommend eating here because it is not just the flavors of the spectacular cuisine that you will enjoy but the unforgettable experience of the company, Luigi, Patrizia and Salvatore which will create a memorable event for a lifetime. I assure you, not only will your appetite be satisfied but more so, your soul will be filled with joy knowing these welcoming and gentle hosts. I hope to return one day soon!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    JosephinaUijttenhove
    Amsterdam, Olanda
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 17/7/2019
    Special, friendly and very good food! Like you are part of an Italian family.
    This is the best home restaurant we have ever been. It is more a home than a restaurant, except for the food, that is as good as in a restaurant. You’ll have dinner with Patrizia and Luigi and if you are lucky with very friendly, lovely and musical other guests like us. We shared a table not only with Patrizia and Luigi, but also with Alfonso and Salvatore, two Italian friends. Between antipasti and primi (both very tasty!!) Alfonso began to sing Italian songs. Later Luigi joint him at the piano inside the house. Patrizia made us feel at home and she cooked a very nice Italian (most Sicilian) dinner for us. There was plenty of wine and we had a wonderful Italian night (and all for a very friendly price). Highly recommended!! The only thing is that they don’t speak English, so you better learn a little Italian (or German works also because Patrizia is half German) or you take google translate with you.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Doric_Bed
    Agrigento, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 9/7/2019
    A casa con emozione
    Mi sono sentito subito a casa, i patroni di casa ci hanno sbalordito con le loro prelibatezze. Sono Alla continua ricercatezza di piatti autentici ricchi di storia gusto e passione. Complimenti ???
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    SilvanaD322
    Torino, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 4/7/2019
    L'uscio di paradisu
    Cucina non è mangiare. È molto, molto di più. Cucina è poesia – Heinz Beck ..... quella di Patrizia è pura poesia siciliana. L'esperienza in questo home restaurant è stata fantastica un calarsi appieno nell'anima di questa splendida isola. Patrizia e Luigi sono due persone stupende che conosciuti da ristoratori lascerete da amici
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Giusi TANCREDI
    Agrigento, Italia
    ospite il: 13/7/2019
    Esperienza piacevolissima
    Esperienza piacevolissima..... Da ripetere sicuramente e da consigliare...... Non solo ai turisti........ Persone squisite... Accoglienza calorosa e cibo prelibato..... Magnifico connubio fra arte e sapori della terra di Pirandello
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    FlavioGiaveno_To_
    Torino, Italy
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 23/6/2019
    Il sapore dell' accoglienza
    Il titolo non è scelto a caso e vuole rappresentare la massima espressione del connubio esistente per descrivere questo Home Restaurant gestito magistralmente da Patrizia e Luigi dove si fondono esperienza , professionalità con semplicità e simpatia. In due coppie , amanti della buona libagione e alla ricerca della tradizione siamo stati accolti come ospiti e congedati come amici. Patrizia e Luigi sono due persone eccezionali che riescono senza il minimo sforzo a mettere a loro agio qualsiasi persona accompagnandola in questo percorso, dalla descrizione accurata dei piatti e dei prodotti utilizzati alla narrazione storica dei luoghi limitrofi. Non esiste e non darebbe valore aggiunto soffermarsi ancora nella descrizione : dovete assolutamente provare ricordandoVi però che dovete telefonare in anticipo di qualche giorno per dar modo a Patrizia di organizzare la scelta dei prodotti rigorosamente freschi e a chilometro zero per il Vostro menù. Grazie Patrizia e Luigi , un grazie grande ed affettuoso come si ringrazia una coppia di amici e che si spera di reincontrare quanto prima. Flavio e Adriana.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Jei Z
    Favara, Italy
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 16/6/2019
    semplicemente fantastico
    patrizia e luigi, du veri fenomeni dell'accoglienza, ambiente ideale, dimensione familiare. cucina tipica locale al top, prezzi contenuti. Consigliato
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    PaoloF61160
    Novara, Italy
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 11/6/2019
    Emozioni nella valle dei templi
    Appena tornati da una vacanza itinerante in Sicilia una delle nostre tappe è stata la città di Agrigento. Qui in questo posto magico abbiamo scoperto per caso questo ristorante a conduzione familiare che ci ha piacevolmente incuriosito sia per le fantastiche recensioni su tripAdvisor sia per il tipo di ospitalità che ci veniva offerta. Che dire serata super oltre le aspettative siamo entrati come estrani e siamo usciti quasi a fatica come amici di lunga data, non mi dilungherò nel descrivere i piatti del menù cucinati magistralmente ma piuttosto per l'atomosfera creata da Luigi e Patrizia (la chef) due persone davvero rare. Se mai torneremo in Sicilia faremo sicuramente una tappa in questo Home Resturant che consigliamo tutti affinché possano vivere anche loro questa emozione. Grazie ancora di tutto Firmato i beati Paoli
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    nicolotta92
    Novara, Italy
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 10/6/2019
    Un’esperienza incredibile
    Non si tratta di una semplice cena, ma di un’esperienza che penso tutti debbano fare. Patrizia e Luigi ci hanno accolto nella loro casa senza pregiudizi o diffidenza, senza nessun filtro. L’esperienza culinaria è incredibile: non c’è modo migliore di gustare i sapori del posto, soprattutto se cucinati mettendoci amore e, perché no, un pizzico di nostalgia dei tempi lontani che, magicamente, vengono così riportati a tavola. Quello che, tuttavia, tocca nel profondo è il contatto umano...quel mix di persone, vite ed esperienze che arricchisce. Grazie di tutto. E grazie anche a Philippe e Jean Claude per essere stati dei meravigliosi commensali.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Joan
    Chicago, USA
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 31/5/2019
    This is an authentic Sicilian cooking experience!
    This is an authentic Sicilian cooking experience! Patrizia has a true passion for cooking! It shows in everything she does. She made my mom and me feel like part of the family. It was the best of our entire Sicilian trip! I highly recommend this to anyone looking for an authentic experience. It’s worth the money.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    EmanueleVecchio88
    Dubai, Emirati Arabi Uniti
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 5/6/2019
    Best food experience in Agrigento!
    I had the opportunity to experience this fabulous home restaurant, where they offer excellent cooking classes about the local and traditional food. The Chef and The Owner Mr.Luigi are above and beyond with their hospitality. Every dish has a story and a real taste.. This place is extraordinary for many reasons and for the unique experience. Sincerely, Emanuele Vecchio Concierge
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Enrico
    Toscana, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 26/4/2019
    Ecco a voi la "Sicilia"
    Non mi voglio dilungare troppo per elogiare le due splendide persone che gestiscono questo "home restaurant"......ma se avete presente la cena più buona che avete mai fatto e la migliore accoglienza che avete mai avuto.....fondete le due cose assieme e moltilplicatela X10....io risultato sarà SAPORI DI GIRGENTI.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    beachtundra
    Holden Beach, North Carolina, USA
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 14/4/2019
    A Very Special Dining Experience
    We wanted to do something different & special from your typical restaurant meals during our Sicily vacation & Sapori di Girgenti Home Restaurant was it. All the 5 star reviews of this place could not describe any better the dining experience we had with Patrizia, Luigi & Salvatore. Donna & I were able to watch, learn & socialize during the dinner preparation of our Castore e Polluce meal. Patrizia is a true talented home chef that takes great care & pride in preparing her traditional Sicilian meals. Luigi is the master of the outdoor grill, who works his magic with grilling of our fish & stuffed calamari. We all sat down as a family & enjoyed the wonderful food & delightful conversations. Many thanks to Salvatore who helped translate some of my English slang into understandable Italian. My only problem was there was too much food but I guess that is the Sicilian way. This is an experience that is not to be missed and you will leave as family. These people are very special.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    TonioTuri
    Reggio Emilia, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 14/4/2019
    “Tutto ciò che non trovereste altrove”
    Cena Buonissima, con piatti tipici della cucina siciliana e agrigentina, l'accoglienza dei proprietari è al di fuori ogni da ogni realistica aspettativa, Ve lo consiglio perché è il posto dove vi troverete benissimo e mangerete meglio che in ogni altra parte. Alla prossima Saluti
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    GaiaB
    Favara, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 10/3/2019
    Semplicità e classe
    Un sabato sera fuori dall'ordinario: con un gruppo di amici abbiamo vissuto un'esperienza culinaria e umana veramente interessante. Ci siamo sentiti a casa, ospiti di una coppia deliziosa, in una villetta con giardino accogliente e con un menù che rispetta la tradizione siciliana. Ogni piatto, dagli antipasti agli amari, è stato introdotto da una spiegazione con storie e curiosità; molto piacevole chiacchierare con i padroni di casa. Siamo tutti soddisfatti e torneremo sicuramente!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Alan S
    Agrigento, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 7/3/2019
    Mai fatta una cena così
    Gamberoni buonissimi, scampi e la dolcezza di due persone che, oltre ad essere dei professionisti, sono amabili come il buon vino che ci hanno servito. Dall'antipasto al dolce, prelibatezze che mischiano la modernità alla bontà dei cibi siciliani. I paccheri con gli scampi rimarranno una delizia per il palato che mai avevo assaggiato prima d'ora. Grazie
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Anne
    Amsterdam, Netherlands
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 30/12/2018
    Be sure not to miss out!
    In the description it says "you come to my house as guests and you go away as friends". I would say this is a very accurate description of my experience. Patrizia, together with her husband and friend, really opened up their home to us, so by the time we were having lunch it felt as though we were in the company of friends we had known for a long time. Aside of this the cooking itself is very fulfilling. Patrizia shares a lot of her knowledge about the Sicilian kitchen and provides you with her recipes so you can reproduce them later on. This is very valuable, as the food is absolutely delicious. If you have the opportunity, be sure not to miss out!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Vincenzo V
    Agrigento, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 8/10/2018
    Il pranzo più buono della mia vita
    Per il mio compleanno ho deciso di festeggiare in maniera alternativa, andando a casa degli splendidi Luigi e Patrizia, che gestiscono questo Home Restaurant con professionalità, senza per questo non farti sentire in famiglia. Ci hanno coccolato con pietanze sublimi, tutte realizzate nell’ottica della genuinità, dell’abbondanza e della estrema bontà. Non è stato il classico pranzo fuori casa, come spesso avviene andando nei ristoranti, è stato un pranzo in famiglia in tutti i sensi. Detto ciò, non posso non consigliare a tutti di provare almeno una volta (ma poi ritornerete come farò io molto presto) questo luogo di pace e di buon gusto. C O N S I G L I A T I S S I M O!!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Daniela S
    Linz, Austria
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 29/9/2018
    Wunderbare Homecooking Stunde
    Sehr herzliche und nette Gastgeber! Wir hatten einen wundervollen Nachmittag mit Patricia und Luigi, welche uns Schritt für Schritt nationale sizilianische Speisen erklärten und wir sodann zusammen kochten. Mit dieser Herzlichkeit hat uns bislang noch nie ein Gastgeber empfangen, es wird uns immer in Erinnerung bleiben! Vielen lieben Dank für alles!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Richard S
    Buffalo, New York
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 20/10/2018
    Wonderful Sicilian Cooking Experience
    Donna and I spent a wonderful evening with Patrizia, Luigi and Salvatore, cooking, eating, sampling Sicilian wine, and socializing. Patrizia’s choices for the dinner menu facilitated a collaborative and exciting dinner preparation experience, and the final products were very tasty! We would recommend highly this experience for anyone seeking to peek into Sicilian life and hospitality!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    sophiani1
    Dresda, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 12/9/2018
    Wunderschöner Abend mit tollen Gastgebern
    Dieses Abend wird uns immer in Erinnerung bleiben. Wir waren vom Essen und von den Gastgebern absolut begeistert. Das Menü war typisch sizilianisch und wird komplett frisch gekocht. Das Ambiente im privaten Garten fanden wir sehr schön und liebevoll eingerichtetet. Wir wünschen den beiden Gastgebern auch in der Zukunft ganz viele nette Gäste aus aller Welt. Kleiner Tipp: Unbedingt vorher reservieren! Man bekommt dann einen Menükarte und kann dieses dann auswählen.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ghebry_f
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 25/8/2018
    Una serata meravigliosa
    Siamo stati da Patrizia e Luigi ieri sera, incuriositi dalle ottime recensioni. Oggi aggiungiamo la nostra ottima recensione, per ringraziare Patrizia per una cena deliziosa (le migliori sarde alla beccafico mai provate) e abbondante, e per la tavola così accuratamente bandita (precisa al millimetro, direi) preparata da Luigi. Meraviglioso il pesce alla brace, gli antipasti, il primo. Ho dovuto riprendere mia figlia (5 anni, eh) perché stava letteralmente leccando il piatto. La serata si è allegramente protratta fino a notte, fra una chiacchiera e un bicchierino. Come sentirsi fra amici pur non conoscendosi. Assolutamente da provare, per gustare la cucina e l’ospitalità “girgentina”.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Italo1671973
    Milano, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 21/9/2018
    Qualcosa di speciale..
    Spinti dalle recensioni positive ed incuriositi dalla formula home-restaurant, abbiamo prenotato senza troppa convinzione; Dico solo che siamo tornati a casa alle 2 di notte avendo provato delle specialità della tradizione agrigentina uniche e con il sentimento di aver trascorso la più bella serata delle vacanze. Patrizia non è solo la cuoca della tradizione con i suoi piatti deliziosi; la sua simpatia siculo/tedesca e la sua dolcezza ci ha accompagnato durante la serata mentre Luigi, L’animatore nonché addetto al barbecue è la presenza sempre cortese e mai invadente della casa. Dico solo che mio figlio Mattia di 15 anni ha detto di aver probabilmente trascorso la miglior serata/cena della sua vita!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    mfascicolo
    Bari - Caserta, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 19/8/2018
    a casa di amici
    Esperienza indimenticabile: accoglienza calorosa ed informale. piacevoli chiacchierate con i vari ospiti (nel nostro caso americani) ed i proprietari, cibo genuino preparato con prodotti tipici siciliani. Unico suggerimento: per i clienti che si limitano alla cena non far consumare prodotti preparati da turisti dell'esperienza cooking.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Luca G
    Berna, Svizzera
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/8/2018
    Ottima Scoperta e esperienza
    Eravamo in quattro e siamo rimasti sorpresi dall Accoglienza. Il mangiare era buonissimo e siamo rimasti sorpresi era la prima esperienza da Home Restaurant. Posso solo consigliere.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    lamucci
    ,
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/8/2018
    Da provare!
    Non avevo mai mangiato in un home restaurant , come prima volta farlo in Sicilia è stato il top. Tutto squisito e prelibato! In più conosci i segreti gioielli di questa meravigliosa terra. Consiglio vivamente quest’esperienza! Grazie ??
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    luci27nico23
    Bruxelles, Belgio
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 4/8/2018
    Esperienza da non perdere anche con bimbi. Highly recommended
    Abbiamo apprezzato moltissimo l’ospitalità, la bravura e la familiare accoglienza di Patrizia, cuoca sopraffina e di suo marito Luigi, amabile padrone di casa. Abbiamo scoperto segreti culinari e messo le mani in pasta. Anche il nostro bimbo di 8 anni si e’ divertito. La cena finale e’ stata piacevolissima e buonissima. Avere la possibilità di imparare, divertendosi e condividere per una sera la tavola con una famiglia agrigentina (ma internazionale): Costo ragionevolissimo per un’esperienza che non ha prezzo.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Agostino P
    Palermo, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 23/7/2018
    Sogno di una Notte di mezza Estate
    " E’ una storia d’amore la cucina, bisogna innamorarsi dei prodotti e poi delle persone che li cucinano " Scegliere questo Home Restaurant per cenare non vuol dire solo andare a cena, ma significa vivere un esperienza, significa entrare in un sogno... farsi afascinare dalla bellissima location, ricevere le coccole dei padroni di casa Patrizia e Luigi, ascoltare le ricette e la provenienza delle materie prime, poter vivere in pieno confort e relax un luogo esclusivamente a noi riservato, partecipare alla realizzazione dei piatti, il tutto assaporando dei cibi meravigliosi che ti riportano a vivere i sapori autentici e veri della tradizione gastronomica siciliana. Alcuni dei principali piatti del menù della serata che abbiamo gustato, avevano come protagonsta il pesce unito a ricette della tradizione, come antipasto abbiamo gustato friturine di sarde e totani, panelle di farina di ceci, polpette di pesce bianco e di sarde, caponata di melanzane, poi come portate principali il cous cous preparato come l'antica tradizione imppone, accompagnata con brodo di rana pescatrice, gamberoni alla griglia e sarde cotte sul coppo siciliano. Ala fine della Cena Luigi e Patrizia ci hanno deliziato con una granita di limone al Gin e con del limoncelo fatto in casa. Che dire... lo Consigliamo Vivamente penso che almeno una volta vada fatta l'esperienza di visitare, gustare e farsi coccolare dai sapienti e simpaticissimi proprietari di questo meraviglioso Home Restaurant.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Marc A
    Stoccarda, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 6/7/2018
    Tolle Erfahrung
    Sehr gutes Essen bei sehr netten Leuten. Hat wirklich Spaß gemacht. Die Gerichte sind auch super zum Nachkochen. Liebe Grüße aus Stuttgart und Vielen Dank für den schönen Tag.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Katrin_Bahrenfeld
    Amburgo, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 30/6/2018
    Der Kochkurs ist eine wunderbare Gelegenheit, um Land und Leute kennenzulernen
    Der Kochkurs hat uns ausgesprochen viel Spass gemacht. Wir haben nicht nur die typisch sizilianischen Speisen zubereitet und den lokalen Wein gekostet - dadurch, dass die Köchin Patrizia deutsch spricht, habe wir auch sehr viel über Sizilien gelernt. Ein Erlebnis, das man nur haben kann, wenn man echte Sizilianer in ihrem Haus besucht und mit ihnen kocht!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    BrunaChiappetta
    Recife, Brasile
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 24/6/2018
    Melhor experiência gastrônomica!
    O vinho da casa foi um dos melhores que tomei na Itália! A comida é muuuito abundante. Os donos são excepcionais, pessoas maravilhosas que amamos conhecer ?? A casa deles é incrível e nos divertimos como nunca. Indico 100%!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    mtkjoe
    Long Island, New York
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 15/5/2018
    A Truly Wondwerful Sicilian Cooking and Dining Experience !
    Carol and I wanted to attend a cooking class on this visit to Sicily .We both enjoy cooking together and especially appreciate traditional Sicilian food . We booked a class in Agrigento that was advertised as a 4 hour cooking class and stated that we would be driven to and from the class if we chose . Our host and driver Luigi drove us to his lovely home where his amazing and talented wife Patrizia taught us how to prepare a wonderful Sicilian meal including the canolies we enjoyed for desert at the end of this very special meal with our new friends.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ouimoi
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 30/3/2018
    Serata tra amici
    Che dire... la cena da Patrizia e Luigi non è solo un'immersione nei sapori della tradizione siciliana (le sarde, il polpo, i tenerumi, la pasta col pesce, la caponata), tra le ottime materie prime trattate con mano sapiente da Patrizia e l'abbondanza da pranzo della domenica, ma una vera e propria esperienza dell'accoglienza dell'isola, con Luigi che è capace di creare un'atmosfera da rentrée di vecchi amici anche tra sconosciuti con provenienze tra le più disparate. Siamo stati consigliati dal proprietario del bb e, sebbene un po' titubanti all'inizio per timidezza e inesperienza riguardo all'home restaurant siamo andati e rimasti fino a tarda notte a ridere, scherzare e chiacchierare amabilmente. Quando passeremo di nuovo da quelle parti saremo di sicuro dei vostri. Con grande simpatia, Rosa e Giacomo da Roma (e scusate il ritardo, ma varrà da consiglio per Pasqua e per chi comincia a preparare le vacanze estive!)
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    David T
    Elstree, Regno Unito
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 13/2/2018
    A brilliant Home Restaurant
    Wonderful experience of Sicilian Flavours and local produce. Sapori di Girgenti is a brilliant Home Restaurant run by Patrizia and Luigi
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Malte1985
    Düsseldorf, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 18/9/2017
    Tolles Ambiente und nette Gastgeber
    Für uns eine ganz neue Restaurantart. In der privaten Wohnung würden wir wie bei Freunden umsorgt. Super nette Gastgeber und eine tolle Küche. Wer etwas außergewöhnliches sucht und mit Sizilianern in Kontakt kommen möchte und dabei auch noch die ausgezeichnete sizilianische Küche genießen möchte sollte unbedingt hier her kommen. Drei Gänge Menü super frisch zubereitet und sehr lecker. Schöne Wohnung mit sehr tollen Garten und netten Gastgebern. Wenn man in der Nähe ist auf jeden Fall anrufen und reservieren.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Giorgia F
    Mestre, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 27/8/2017
    Un tuffo nella vera Sicilia
    Una piacevolissima sorpresa...accolti a braccia aperte in un contesto nuovo e socievole, siamo stati catapultati in una delle serate più divertenti della nostra vacanza. Scoperto per caso, Luigi e Patrizia ci hanno fatto assaporare la cucina siciliana autentica, condita da passione, storie e racconti affascinanti, insieme ad altre persone che abbiamo conosciuto sul posto quella sera. Sicuramente un'esperienza che consiglierei a chiunque si trovi ad Agrigento per svago e vogliono scoprire e conoscere qualcosa di nuovo..e mangiare cibo locale autentico!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Andreas G
    Monaco, Germania
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 25/8/2017
    Hier wird das Essen zu einem unvergesslichen beeindruckendem Erlebnis!
    Das Essen hervorragend in einem wunderschönen Ambiente mit sehr netten Gastleuten. Wir haben einen schönen Abend mit hervorragender italienischen Küche verbracht. Diese einmalige Atmosphäre kann man nicht beschreiben! Hier waren wir nicht zum letzten mal. DANKE für den schönen Abend und das sehr gute Essen!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Lesboffs
    Pordenone, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 7/8/2017
    Accoglienza speciale!
    Abbiamo passato due giorni ad Agrigento per vacanza e, su consiglio dei nostri "padroni di casa", abbiamo deciso di prenotare una cena all'home restaurant Sapori di Girgenti. Che dire, siamo rimasti assolutamente soddisfatti! I nostri ospiti Luigi e Patrizia si sono dimostrati oltremodo disponibili, dal venirci a prendere nella nostra casa di Agrigento al procurare una bottiglia di prosecco in occasione del compleanno del mio fidanzato. Il menù era assolutamente eccellente e molto abbondante: grazie a questa cena abbiamo avuto modo di assaporare una vasta gamma di piatti della tradizione siciliana, dalla caponata alle panelle, dalle triglie ripiene alle guglie, alle sarde cucinate sul coppo. L'atmosfera è stata deliziosa, poichè abbiamo avuto modo di conoscere altri 3 commensali musicisti che hanno arricchito una già splendida serata.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    ferro47
    Padova, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 31/7/2017
    Serata speciale
    Carissimi Patrizia e Luigi... Grazie!!! Dopo un mese da questa originale esperienza, ne parliamo ancora con amici e famigliari. L'accoglienza e la scoperta di sapori e profumi caratteristici dell'agrigentino, le descrizioni del territorio e delle sue tradizioni, l'aria famigliare che abbiamo respirato hanno lasciato un segno. In coincidenza con la festa di San Calogero abbiamo assaporato il tradizionale menù a base di carne. Antipasti di "pane cunzatu", olive, pomodorini sott'olio, salamino locale ecc. Cavatelli con pomodoro fresco, frittatina alle erbette, caponata (la migliore mai mangiata) carne alla brace e poi ... la salsiccia con formaggi e erbette (unica al mondo) con prosecco e Nero d'Avola. I dolci della casa col passito, frutta e, per finire la granita col "pane di San Calò" secondo tradizione. Ci siamo salutati, a tarda notte,come tra vecchi amici; questa speciale e piacevole serata resterà nella nostra memoria. Ancora grazie di tutto, alla prossima occasione!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    lucia o
    Roma, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 23/7/2017
    Una cena da re !!
    Abbiamo trascorso una piacevolissima serata alla tavola di Patrizia e Luigi che ci hanno accompagnato in un viaggio tra i sapori e la storia della vera cucina siciliana. Un tripudio di sapori e di odori a partire dagli antipasti ricchi e variegati tra cui le famose sarde baccafico, il delicato tenerume di verdure e tanto altro ancora per passare poi alle raffinate linguine con finocchietto e sarde seguite poi da freschissimo pesce azzurro cotto sul tradizionale vecchio coppo. Il tutto accompagnato da ottimo vino locale e dalle loro piacevole compagnia ! Grazie ancora per averci aperto la vostra splendida casa! A presto!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Solonoi69
    Vicenza, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 16/7/2017
    Che sapori e che accoglienza!
    Abbiamo deciso di provare questa esperienza con la nostra famiglia e una famiglia di amici ed è stata una scelta azzeccata.Cucina casalinga curata benissimo, con un ottimo menu di pesce e accoglienza calorosa, in cui abbiamo potuto condividere la comune passione per il cibo e scoperto le tradizioni di questa fantastica terra di Sicilia. Con Patrizia e Luigi ci siamo sentiti a casa, in una serata all'insegna dell'autentico convivio. Complimenti!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Naida B
    Livorno, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 10/6/2017
    Una piacevole scoperta
    Ci siamo capitati per caso è senza conoscere la formula dell'home restaurant ma ne siamo rimasti entusiasti. Patrizia e Luigi sono eccellenti padroni di casa che sanno mettere a proprio agio i loro ospiti. La cena ottima e tutta all'insegna della tradizione Agrigentina, ovvero quello che si cerca quando si viaggia per scoprire le bellezze ed i sapori locali. E' stato piacevolissimo conversare con tutti i commensali (tutti molto simpatici e profondi conoscitori del territorio) parlando di ricette,ricordi,costumi e tradizioni. Insomma un'esperienza assolutamente da raccomandare.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    matteottiraffaele
    Milano, Italia
    Recensione completa Vedi
    ospite il: 18/8/2016
    ottima cena, ottima accoglienza
    Siamo stati ospiti a cena della Sig.ra Patrizia e del marito il 9 Agosto in occasione delle nostre ferie estive ad Agrigento. Siamo stati accolti con grande calore e simpatia da Luigi e Patrizia che ci hanno fatto sentire amici più che clienti. La location è molto bella, abbiamo cenato in giardino in un'atmosfera davvero rilassata e gioviale. Ma veniamo al dunque, abbiamo inziato con una serie di antipasti preparati secondo le vecchie tradizioni agrigentine: sarde a beccafico, caponata, spatola in agrodolce, formaggi con miele e marmellata di pomodori verdi eccezionale. Si è proseguito con polipo, pane fritto, olive cunzate, tinnirumi. A seguire abbiamo gustato degli ottimi spaghetti alle vongole e una fantastica grigliata di pesce. Per concludere granita al limone fatta in casa, fichi e limoncello o grappa di nero d'avola. Tutto cucinato egregiamente e gustosissimo. La serata è stata davvero piacevole ed è scivolata via come se ci conoscessimo da tempo. Esperienza che ripeteremo alla prossima occasione e che consigliamo a chi si trova in zona. Un saluto da Samantha, Raffaele, Ivano e Antonina.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Vanessa Weber-Albrecht
    Ditzingen, Deutschland (DEU)
    ospite il: 30/6/2018
    È delizioso
    Es war so toll. Tolle Leute und toller Ort. It was so good. Nice people and nice place. SPLENDIDO
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Mari Honeywell
    Delmar, United States
    ospite il: 3/5/2018
    Authentic Cuisine and WONDERFUL people!
    My husband and I took this class on our honeymoon and we LOVED it! It was so authentic, it warmed my heart. Being in a real kitchen with a true Italian, teaching us every day foods was great. It was nothing that you would look back and think, "I would never make that but it was good", you think, "I can make this ALL THE TIME!" The couple was SO nice and friendly, and we both were very happy!!!!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    FERRUCCIO ARTUSO
    VIGONZA, Italia
    ospite il: 8/7/2017
    Serata speciale
    Carissimi Patrizia e Luigi... Grazie!!! Dopo un mese da questa originale esperienza, ne parliamo ancora con amici e famigliari.L'accoglienza e la scoperta di sapori e profumi caratteristici dell'agrigentino, le descrizioni del territorio e delle sue tradizioni, l'aria famigliare che abbiamo respirato hanno lasciato un segno.Eccellente menù secondo tradizione per San Calogero. Alla prossima!
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Henrotay Cantagalli
    Bruxelles, Belgio
    ospite il: 4/6/2016
    Favoloso!
    Siamo arrivati come ’turisti’ e siamo partiti come amici! Accolienza calorosa e naturale, cibo squisito, eleganza del posto e della tavola! Tutta la bellezza, il cuore e il saper fare della Sicilia! Grazie per la bellissima serata! E pr avere amici in Sicilia! Una scoperta dovuta al BB Villa Seta Natascia e Yves
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO
    Vincenzo Schifano
    agrigento, Italia
    ospite il: 3/6/2016
    Un'esperienza fantastica
    Quando arrivi ti accolgono la simpatia di Patrizia e Luigi e una location curata in tutti i dettagli. A tavola è una esplosione di sapori. Piatti, amorevolmente preparati dalla maestria di Patrizia, soddisfano il palato anche dei commensali più esigenti. Sapori e profumi che ti riportano indietro nel tempo e ti raccontano il meglio della cucina "Giurgintana". Bravissimi.
    ACCOGLIENZA
    CIBO
    AMBIENTE
    QUALITÁ/PREZZO

    Vuoi lasciare la tua recensione? Compila il form.

    2 + 2 =